29 ноября 2007, 18:39

Участки для голосования в Южной Осетии будут взяты под усиленную охрану

Министерством внутренних дел Южной Осетии участки голосования на территории республики будут взяты под усиленную охрану в день голосования на выборах в Государственную думу России 2 декабря 2007 года.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на Единый пресс-центр РЮО, это связано с тем, что грузинские спецслужбы могу предпринять действия, направленные на срыв проведения выборов в Южной Осетии. Об этом ранее заявил министр внутренних дел РЮО Михаил Миндзаев.

Голосование в Южной Осетии проводится в соответствии со ст. 76 Федерального закона о выборах депутатов Государственной думы РФ.

Ранее аппарат государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов выразил протест в связи с открытием Центризбиркомом России избирательных участков на территории Южной Осетии и Абхазии без согласования с грузинской стороной.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в преддверии выборов в Госдуму 2 декабря 2007 года Россия развернула избирательные участки в Абхазии и Южной Осетии, где 80% жителей являются гражданами РФ.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей