06 ноября 2007, 15:35

В Дагестане в перестрелке с милицией убит боевик

Во время боестолкновения в Буйнакском районе Дагестана милиция ликвидировала боевика, сообщил источник в МВД республики.

Милиционеры наткнулись на группу вооруженных людей сегодня примерно в 12.30 мск при прочесывании лесного массива недалеко от тоннеля, соединяющего Унцукульский и Буйнакский районы республики, сообщил РИА "Дагестан" источник в МВД Дагестана.

"Среди сотрудников милиции потерь нет. Сейчас ведутся поиски остальных боевиков", - сказал собеседник РИА "Новости".

Прочесывание проводилось по факту вчерашнего обстрела военнослужащих Минобороны России в местности Герей-Авлак.

Как сообщал "Кавказский узел", инцидент возле селения Герей-Авлак произошел вчера, 5 ноября, около 8 часов вечера. Неустановленные лица обстреляли из автоматического оружия автомобиль, в котором находились военнослужащие 136-й мотострелковой бригады Министерства обороны РФ. В результате обстрела трое военнослужащих получили ранения и были доставлены в больницу, двое из них позже скончались.

После обстрела по тревоге были подняты личные составы Буйнакского городского и районного отделов внутренних дел, поиск преступников по горячим следам результатов не принес.

это не первый случай нападения на военнослужащих, который происходит возле селения Герей-Авлак Буйнакского района.

19 июля 2007 года около 7 часов утра в ходе прочесывания лесного массива вокруг села военнослужащие спецподразделения внутренних войск МВД РФ наткнулись на стоянку членов незаконных вооруженных формирований.

Между солдатами и боевиками завязалась перестрелка, во время которой один военнослужащий был ранен.

10 февраля 2007 года неизвестные лица заложили взрывное устройство на автодороге, ведущей из Буйнакска к полигону 136-й мотострелковой бригады у селения Герей-Авлак.

В момент теракта по дороге проходили шестеро военнослужащих, все они получили ранения, двое из раненых позже скончались.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей