05 ноября 2007, 23:23

В столице Дагестана обстрелян наряд ППС: ранено два милиционера

Сегодня в столице Дагестана Махачкале неизвестные лица обстреляли наряд патрульно-постовой службы(ППС) ГУВД  Махачкалы. По предварительной информации, два милиционера получили ранения.

Около половины десятого вечера, из автоматического оружия был обстрелян наряд патрульно-постовой службы УВД г. Махачкалы, осуществлявший дежурство возле дома номер 6 на улице Мира. По предварительной информации, два милиционера получили ранения и доставлены в больницу.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по данному адресу несет постоянное дежурство специальный наряд милиции, так как в этом многоэтажном доме находится квартира министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Самого министра, по предварительной информации, в этот момент в квартире не было.

В настоящее время ведется розыск преступников.

Напомним, что сегодня в Буйнакском районе Дагестана возле селения Герей-Авлак неизвестные обстреляли автомобиль с военнослужащими 136-й мотострелковой бригады Министерства обороны РФ. В результате обстрела двое военнослужащих получили ранения, их жизни ничего не угрожает.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей