05 ноября 2007, 23:23

В столице Дагестана обстрелян наряд ППС: ранено два милиционера

Сегодня в столице Дагестана Махачкале неизвестные лица обстреляли наряд патрульно-постовой службы(ППС) ГУВД  Махачкалы. По предварительной информации, два милиционера получили ранения.

Около половины десятого вечера, из автоматического оружия был обстрелян наряд патрульно-постовой службы УВД г. Махачкалы, осуществлявший дежурство возле дома номер 6 на улице Мира. По предварительной информации, два милиционера получили ранения и доставлены в больницу.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по данному адресу несет постоянное дежурство специальный наряд милиции, так как в этом многоэтажном доме находится квартира министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Самого министра, по предварительной информации, в этот момент в квартире не было.

В настоящее время ведется розыск преступников.

Напомним, что сегодня в Буйнакском районе Дагестана возле селения Герей-Авлак неизвестные обстреляли автомобиль с военнослужащими 136-й мотострелковой бригады Министерства обороны РФ. В результате обстрела двое военнослужащих получили ранения, их жизни ничего не угрожает.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии