05 ноября 2007, 23:23

В столице Дагестана обстрелян наряд ППС: ранено два милиционера

Сегодня в столице Дагестана Махачкале неизвестные лица обстреляли наряд патрульно-постовой службы(ППС) ГУВД  Махачкалы. По предварительной информации, два милиционера получили ранения.

Около половины десятого вечера, из автоматического оружия был обстрелян наряд патрульно-постовой службы УВД г. Махачкалы, осуществлявший дежурство возле дома номер 6 на улице Мира. По предварительной информации, два милиционера получили ранения и доставлены в больницу.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по данному адресу несет постоянное дежурство специальный наряд милиции, так как в этом многоэтажном доме находится квартира министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Самого министра, по предварительной информации, в этот момент в квартире не было.

В настоящее время ведется розыск преступников.

Напомним, что сегодня в Буйнакском районе Дагестана возле селения Герей-Авлак неизвестные обстреляли автомобиль с военнослужащими 136-й мотострелковой бригады Министерства обороны РФ. В результате обстрела двое военнослужащих получили ранения, их жизни ничего не угрожает.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей