05 ноября 2007, 23:23

В столице Дагестана обстрелян наряд ППС: ранено два милиционера

Сегодня в столице Дагестана Махачкале неизвестные лица обстреляли наряд патрульно-постовой службы(ППС) ГУВД  Махачкалы. По предварительной информации, два милиционера получили ранения.

Около половины десятого вечера, из автоматического оружия был обстрелян наряд патрульно-постовой службы УВД г. Махачкалы, осуществлявший дежурство возле дома номер 6 на улице Мира. По предварительной информации, два милиционера получили ранения и доставлены в больницу.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", по данному адресу несет постоянное дежурство специальный наряд милиции, так как в этом многоэтажном доме находится квартира министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Самого министра, по предварительной информации, в этот момент в квартире не было.

В настоящее время ведется розыск преступников.

Напомним, что сегодня в Буйнакском районе Дагестана возле селения Герей-Авлак неизвестные обстреляли автомобиль с военнослужащими 136-й мотострелковой бригады Министерства обороны РФ. В результате обстрела двое военнослужащих получили ранения, их жизни ничего не угрожает.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей