02 ноября 2007, 20:29

В Дагестане предотвращены покушения на милиционеров и шейха Саид-Апанди Чиркейского

В Дагестане обезврежена диверсионная группировка, готовящая покушение на сотрудников МВД и религиозных деятелей. Члены группы готовили покушения на видного религиозного деятеля Дагестана - шейха Саид-Апанди Чиркейского и сотрудников силовых структур республики

Операция по задержанию восьми членов группировки проводилась в Махачкале с 26 октября по 1 ноября, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана.

Задержанные уже дали признательные показания в том, что планировали совершить убийства видного религиозного деятеля Дагестана - шейха Саид-Апанди Чиркейского, а также начальника экспертного криминалистического центра Дагестана Наби Ахадова.

Ведется следствие. Фамилия и подробности задержания пока не разглашаются.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей