25 октября 2007, 14:20

В Абхазии проходят командно-штабные мобилизационные учения

В Абхазии проходят командно-штабные мобилизационные учения, в которых участвует Гульрипшский районный военный комиссариат и одна из мотострелковых бригад резерва. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минобороны Абхазии.

Тема учений: "Перевод мотострелковой бригады резерва и Гульрипшского Районного военного комиссариата с мирного на военное время при последовательном введении высших степеней боевой готовности. Организация боевого слаживания и оборонительного боя".

Учениями руководит начальник Генштаба ВС РА генерал-лейтенант Анатолий Зайцев. В последний день учений, 26 октября, на стрельбище в поселке Агудзера состоятся боевые стрельбы из автоматического оружия.

Напомним, что 10 октября в Абхазии завершились учения артиллеристов Вооруженных сил республики.

С 20 по 24 августа в Вооруженных силах Республики Абхазия состоялись фронтовые командно-штабные учения с привлечением Восточной группой войск (ВГВ), шестой отдельной мотострелковой бригады и второго отдельного мотострелкового полка.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей