25 октября 2007, 14:20

В Абхазии проходят командно-штабные мобилизационные учения

В Абхазии проходят командно-штабные мобилизационные учения, в которых участвует Гульрипшский районный военный комиссариат и одна из мотострелковых бригад резерва. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минобороны Абхазии.

Тема учений: "Перевод мотострелковой бригады резерва и Гульрипшского Районного военного комиссариата с мирного на военное время при последовательном введении высших степеней боевой готовности. Организация боевого слаживания и оборонительного боя".

Учениями руководит начальник Генштаба ВС РА генерал-лейтенант Анатолий Зайцев. В последний день учений, 26 октября, на стрельбище в поселке Агудзера состоятся боевые стрельбы из автоматического оружия.

Напомним, что 10 октября в Абхазии завершились учения артиллеристов Вооруженных сил республики.

С 20 по 24 августа в Вооруженных силах Республики Абхазия состоялись фронтовые командно-штабные учения с привлечением Восточной группой войск (ВГВ), шестой отдельной мотострелковой бригады и второго отдельного мотострелкового полка.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Архив новостей
Все SMS-новости