25 октября 2007, 14:20

В Абхазии проходят командно-штабные мобилизационные учения

В Абхазии проходят командно-штабные мобилизационные учения, в которых участвует Гульрипшский районный военный комиссариат и одна из мотострелковых бригад резерва. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минобороны Абхазии.

Тема учений: "Перевод мотострелковой бригады резерва и Гульрипшского Районного военного комиссариата с мирного на военное время при последовательном введении высших степеней боевой готовности. Организация боевого слаживания и оборонительного боя".

Учениями руководит начальник Генштаба ВС РА генерал-лейтенант Анатолий Зайцев. В последний день учений, 26 октября, на стрельбище в поселке Агудзера состоятся боевые стрельбы из автоматического оружия.

Напомним, что 10 октября в Абхазии завершились учения артиллеристов Вооруженных сил республики.

С 20 по 24 августа в Вооруженных силах Республики Абхазия состоялись фронтовые командно-штабные учения с привлечением Восточной группой войск (ВГВ), шестой отдельной мотострелковой бригады и второго отдельного мотострелкового полка.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей