25 октября 2007, 14:20

В Абхазии проходят командно-штабные мобилизационные учения

В Абхазии проходят командно-штабные мобилизационные учения, в которых участвует Гульрипшский районный военный комиссариат и одна из мотострелковых бригад резерва. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минобороны Абхазии.

Тема учений: "Перевод мотострелковой бригады резерва и Гульрипшского Районного военного комиссариата с мирного на военное время при последовательном введении высших степеней боевой готовности. Организация боевого слаживания и оборонительного боя".

Учениями руководит начальник Генштаба ВС РА генерал-лейтенант Анатолий Зайцев. В последний день учений, 26 октября, на стрельбище в поселке Агудзера состоятся боевые стрельбы из автоматического оружия.

Напомним, что 10 октября в Абхазии завершились учения артиллеристов Вооруженных сил республики.

С 20 по 24 августа в Вооруженных силах Республики Абхазия состоялись фронтовые командно-штабные учения с привлечением Восточной группой войск (ВГВ), шестой отдельной мотострелковой бригады и второго отдельного мотострелкового полка.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости