25 августа 2007, 09:54

На военных учениях, прошедших в Абхазии, никто не пострадал

Заместитель министра обороны республики Абхазия Гарри Купалба опровергает информацию о том, что на прошедших в Абхазии военных учениях тяжело пострадали два военнослужащих. Соответствующие сведения были распространены рядом СМИ накануне.

"Информация СМИ о якобы двух тяжело раненых военнослужащих сильно преувеличена и не соответствует действительности", - цитирует военного РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее рассказывал о военных учениях в Абхазии. 23 августа они проходили на полигоне "Цебельда" в нижней части Кодорского ущелья, где отрабатывалась тактика действий на случай нападения вероятного противника со стороны Кодорского ущелья. На 24 августа были назначены учения с участием военно-морских сил в прибрежной части Абхазии на полигоне Нагвалоу Очамчирского района.

Всего в маневрах приняли участие около шести тысяч человек: четыре бригады, два отдельных полка резерва и 12 воинских частей. За учениями наблюдали представители Коллективных Сил по поддержанию мира и миссии военных наблюдателей ООН, а также президент республики Сергей Багапш.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей