25 августа 2007, 09:54

На военных учениях, прошедших в Абхазии, никто не пострадал

Заместитель министра обороны республики Абхазия Гарри Купалба опровергает информацию о том, что на прошедших в Абхазии военных учениях тяжело пострадали два военнослужащих. Соответствующие сведения были распространены рядом СМИ накануне.

"Информация СМИ о якобы двух тяжело раненых военнослужащих сильно преувеличена и не соответствует действительности", - цитирует военного РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее рассказывал о военных учениях в Абхазии. 23 августа они проходили на полигоне "Цебельда" в нижней части Кодорского ущелья, где отрабатывалась тактика действий на случай нападения вероятного противника со стороны Кодорского ущелья. На 24 августа были назначены учения с участием военно-морских сил в прибрежной части Абхазии на полигоне Нагвалоу Очамчирского района.

Всего в маневрах приняли участие около шести тысяч человек: четыре бригады, два отдельных полка резерва и 12 воинских частей. За учениями наблюдали представители Коллективных Сил по поддержанию мира и миссии военных наблюдателей ООН, а также президент республики Сергей Багапш.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости