25 августа 2007, 09:54

На военных учениях, прошедших в Абхазии, никто не пострадал

Заместитель министра обороны республики Абхазия Гарри Купалба опровергает информацию о том, что на прошедших в Абхазии военных учениях тяжело пострадали два военнослужащих. Соответствующие сведения были распространены рядом СМИ накануне.

"Информация СМИ о якобы двух тяжело раненых военнослужащих сильно преувеличена и не соответствует действительности", - цитирует военного РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее рассказывал о военных учениях в Абхазии. 23 августа они проходили на полигоне "Цебельда" в нижней части Кодорского ущелья, где отрабатывалась тактика действий на случай нападения вероятного противника со стороны Кодорского ущелья. На 24 августа были назначены учения с участием военно-морских сил в прибрежной части Абхазии на полигоне Нагвалоу Очамчирского района.

Всего в маневрах приняли участие около шести тысяч человек: четыре бригады, два отдельных полка резерва и 12 воинских частей. За учениями наблюдали представители Коллективных Сил по поддержанию мира и миссии военных наблюдателей ООН, а также президент республики Сергей Багапш.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Архив новостей