23 октября 2007, 15:36

В Ставропольском крае авария на газопроводе лишила газа тысячи человек

В Ставропольском крае из-за повреждения газопровода без газа сегодня остались более 3,5 тысяч жителей села Бурлацкое.

Как сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС России, повреждение газопровода "Каменная балка - Мирное - Журавское" произошло сегодня утром при проведении работ по вспашке полей.

На место происшествия выехала ремонтно-оперативная бригада, повреждение планируется устранить к 17.00.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце августа этого года в крае происходили многочисленные прорывы газопроводов. Тогда виной аварий была стихия. Ливневые дожди, штормовые порывы ветра и град оставили без кровли, с разбитыми оконными стеклами 293 частных дома, 7 школ и 2 больницы Ставропольского края. С линий высоковольтных электропередач было оборвано 5 километров проводов, повреждено 30 километров линий связи, имелись многочисленные прорывы водопроводных сетей.

В конце марта на Ставрополье из-за прорыва газопровода оказались лишены газоснабжения около 10 тыс. человек в четырех населенных пунктах. В тот раз связисты тянули оптоволоконный кабель под землей на глубине полтора метра и зацепили газопровод.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей