23 октября 2007, 15:36

В Ставропольском крае авария на газопроводе лишила газа тысячи человек

В Ставропольском крае из-за повреждения газопровода без газа сегодня остались более 3,5 тысяч жителей села Бурлацкое.

Как сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС России, повреждение газопровода "Каменная балка - Мирное - Журавское" произошло сегодня утром при проведении работ по вспашке полей.

На место происшествия выехала ремонтно-оперативная бригада, повреждение планируется устранить к 17.00.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце августа этого года в крае происходили многочисленные прорывы газопроводов. Тогда виной аварий была стихия. Ливневые дожди, штормовые порывы ветра и град оставили без кровли, с разбитыми оконными стеклами 293 частных дома, 7 школ и 2 больницы Ставропольского края. С линий высоковольтных электропередач было оборвано 5 километров проводов, повреждено 30 километров линий связи, имелись многочисленные прорывы водопроводных сетей.

В конце марта на Ставрополье из-за прорыва газопровода оказались лишены газоснабжения около 10 тыс. человек в четырех населенных пунктах. В тот раз связисты тянули оптоволоконный кабель под землей на глубине полтора метра и зацепили газопровод.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости