21 августа 2007, 04:03

Ставропольский край продолжает страдать от непогоды

В понедельник, 20 августа, из-за сильных порывов ветра ряд жилых кварталов Ставрополя остался без электроснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Источник уточнил, что несколько поваленных ветром деревьев упали на линии электропередачи, в результате чего частично нарушено электроснабжение потребителей по улицам Южной, Свободной, а также по улицам Ленина и Мира. "Деревья падали и на автомашины, причинен ущерб нескольким владельцам частного автотранспорта. Жертв и пострадавших нет", - добавили в пресс-службе.

"Интерфакс" сообщает, что МУП "Горэлектросеть" Ставрополя ведет восстановительные работы. В настоящее время на улицах города работники МУП "Горзеленстрой" пилят угрожающие упасть деревья.

Ставропольские метеорологи прогнозируют сохранение сильного порывистого ветра как минимум до середины сегодняшнего дня.

"Кавказский узел" уже рассказывал о катастрофической погоде в крае. 18 августа сообщалось, что ливневые дожди, штормовые порывы ветра и град оставили без кровли, с разбитыми оконными стеклами 293 частных дома, 7 школ и 2 больницы Ставропольского края. Ураганы продолжаются здесь с начала прошлой недели.

С линий высоковольтных электропередач было оборвано 5 километров проводов, повреждено 30 километров линий связи, многочисленны порывы газопроводов, прорывы водопроводных сетей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

17 января 2018, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей