21 августа 2007, 04:03

Ставропольский край продолжает страдать от непогоды

В понедельник, 20 августа, из-за сильных порывов ветра ряд жилых кварталов Ставрополя остался без электроснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Источник уточнил, что несколько поваленных ветром деревьев упали на линии электропередачи, в результате чего частично нарушено электроснабжение потребителей по улицам Южной, Свободной, а также по улицам Ленина и Мира. "Деревья падали и на автомашины, причинен ущерб нескольким владельцам частного автотранспорта. Жертв и пострадавших нет", - добавили в пресс-службе.

"Интерфакс" сообщает, что МУП "Горэлектросеть" Ставрополя ведет восстановительные работы. В настоящее время на улицах города работники МУП "Горзеленстрой" пилят угрожающие упасть деревья.

Ставропольские метеорологи прогнозируют сохранение сильного порывистого ветра как минимум до середины сегодняшнего дня.

"Кавказский узел" уже рассказывал о катастрофической погоде в крае. 18 августа сообщалось, что ливневые дожди, штормовые порывы ветра и град оставили без кровли, с разбитыми оконными стеклами 293 частных дома, 7 школ и 2 больницы Ставропольского края. Ураганы продолжаются здесь с начала прошлой недели.

С линий высоковольтных электропередач было оборвано 5 километров проводов, повреждено 30 километров линий связи, многочисленны порывы газопроводов, прорывы водопроводных сетей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей