25 марта 2007, 10:39

В Ставропольском крае 10 тыс. жителей остались без газа

В Ставропольском крае из-за прорыва газопровода оказались лишены газоснабжения около 10 тыс. человек в четырех населенных пунктах.

Прорыв газопровода среднего давления произошел в субботу, 24 марта, около населенного пункта Северный Александровского района Ставропольского края. Об этом сообщили в воскресенье в краевом управлении МЧС, передает "Интерфакс".

"Связисты тянули оптоволоконный кабель под землей на глубине полтора метра и зацепили газопровод. Труба оказалась пробита, поэтому около полуночи было принято решение отключить подачу газа по поврежденному газопроводу", - рассказал представитель МЧС.

Таким образом, в настоящее время централизованного газоснабжения лишены около 10 тыс. человек, проживающих в населенных пунктах Северный и Калиновская Александровского района, а также Чкалово и Сергиевское Грачевского района, уточняется в сообщении "Газеты.Ru".

Утром в воскресенье газовики приступили к ремонту. Газоснабжение планируется восстановить в течение суток. Как сообщили в МЧС Ставропольского края, режим ЧС не вводился.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Архив новостей