08 октября 2007, 08:35

В Чечне обстреляна милицейская автоколонна

В Веденском районе Чечни обстреляна милицейская колонна. В результате инцидента четыре человека погибли, десять ранены.

Как сообщили сегодня в МВД Чечни, "накануне в 08:40 по московскому времени при следовании колонны из двух автомобилей УАЗ и автомобиля "Нива" из населенного пункта Дарго по автодороге Дарго-Ведено в лесном массиве неустановленные лица из автоматического оружия совершили ее обстрел".

В результате от полученных ранений скончались начальник дежурной части ОВД Веденского района (служащий по контракту из Краснодарского края) и трое военнослужащих батальона "Юг". Кроме того, ранения получили еще двое сотрудников Веденского РОВД и восемь военнослужащих батальона "Юг". По нападавшим открывался ответный огонь, сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время ведется поиск лиц, причастных к обстрелу автоколонны.

Днем ранее на окраине населенного пункта Дарго была обнаружена группировка боевиков. После двух боестолкновений она была рассеяна, один из ее участников убит. После этого в район были стянуты дополнительные силы для розыска и задержания остальных боевиков, передает NEWSru.com.

Как сообщал "Кавказский узел", несколькими днями ранее, З октября, в Грозном сотрудниками правоохранительных органов Чечни также был задержан участник вооруженных формирований, причастный к совершению ряда диверсионно-террористических акций в столице Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей