04 октября 2007, 09:44

В Чечне обстрелян "УАЗ" милиционеров, ранены три человека

На юго-востоке Чечни неизвестные лица обстреляли легковой автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудник МВД и два неработающих местных жителя. Все трое получили ранения и были госпитализированы.

"Вчера в Веденском районе на автодороге ведущей в направлении села Верхатой, группа боевиков обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ", за рулем которого находился сотрудник подразделения ППС (патрульно-постовая служба) ГОВД города Аргун. Милиционер и два его спутника, неработающие местные жители, находившиеся в салоне "УАЗа", получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер республиканского МВД.

"На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к обстрелу автомашины. По данному факту возбуждено уголовное дело", - говорит он.

Это уже второй за прошедшие двое суток инцидент на территории Чечни, в ходе которого пострадали работники правоохранительных органов. 2 октября в городе Грозном в результате взрыва в одном из кафе были ранены пятеро сотрудников милиции, один из которых скончался в больнице. Причиной взрыва послужило неосторожное обращение с оружием.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 17:36

19 июня 2018, 17:03

19 июня 2018, 16:58

19 июня 2018, 16:22

19 июня 2018, 16:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей