03 октября 2007, 14:36

В Чечне найдены тайники боевиков

За минувшие сутки на территории Чечни были найдены два тайника боевиков. Один из них обнаружил местный житель, который сообщил о своей находке в милицию.

"Крупный схрон с оружием был найден в Наурском районе (север республики), сотрудниками правоохранительных органов, в ходе реализации информации, полученной оперативным путем. В тайнике бандиты прятали два гранатомета, пулемет с двумя лентами, автомат и две минометные мины. Все это было замаскировано в камере от грузового автомобиля", - говорит офицер милиции.

"Другой тайник удалось обнаружить в высокогорном Итум-Калинском районе. Один из жителей селения Тазбичи, занимавшийся выпасом скота на окраине данного населенного пункта, нашел тайник с 15-ю килограммами взрывчатки. О своей находке он сообщил сотрудникам милиции, которые затем изъяли взрывчатку", - сказал он.

Как сообщает  корреспондент  "Кавказского узла", ведутся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей