03 октября 2007, 10:09

В столице Чечни взрывом убит милиционер, еще четверо ранено

В результате взрыва в одном из кафе в столице Чечни Грозном погиб милиционер, еще четверо получили ранения. Версии взрыва противоречивы.

«В кафе «Майя», расположенном напротив места дислокации батальона охраны МВД ЧР, в действие было приведено взрывное устройство. Пострадали пятеро милиционеров. Их доставили в одну из больниц Грозного. Один из милиционеров от полученных травм скончался», - сообщает "Газета.ру" со ссылкой на МВД Чечни.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску преступников.

Между тем, по другой версии произошедшего, милиционер погиб в результате неосторожного обращения с выстрелом к гранатомету ВОК-25. «В результате взрыва милиционер батальона охраны МВД получил смертельное ранение и скончался в больнице. Трое сотрудников этого же подразделения госпитализированы. Еще одному оказана медицинская помощь на месте», - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, который цитирует «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей