04 октября 2007, 09:18

В Чечне на фугасе подорвались два российских военнослужащих

В высокогорном Шаройском районе Чечни в результате взрыва фугаса погиб военнослужащий федеральных сил. Еще один получил тяжелые ранения.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Инцидент произошел утром 3-го октября в нескольких километрах от районного центра Шарой.

"Вчера утром в нескольких километрах от райцентра Шарой на мине подорвался военнослужащий подразделения МВД России. От полученных ранений он скончался на месте происшествия. Еще один военнослужащий - контрактник получил тяжелое ранение", - сказал офицер милиции.

"По этому факту начато расследование. Выясняются обстоятельства произошедшего", - говорит он.

В этот же день в результате взрыва в одном из кафе в столице Чечни Грозном погиб милиционер, еще четверо получили ранения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии