04 октября 2007, 09:18

В Чечне на фугасе подорвались два российских военнослужащих

В высокогорном Шаройском районе Чечни в результате взрыва фугаса погиб военнослужащий федеральных сил. Еще один получил тяжелые ранения.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Инцидент произошел утром 3-го октября в нескольких километрах от районного центра Шарой.

"Вчера утром в нескольких километрах от райцентра Шарой на мине подорвался военнослужащий подразделения МВД России. От полученных ранений он скончался на месте происшествия. Еще один военнослужащий - контрактник получил тяжелое ранение", - сказал офицер милиции.

"По этому факту начато расследование. Выясняются обстоятельства произошедшего", - говорит он.

В этот же день в результате взрыва в одном из кафе в столице Чечни Грозном погиб милиционер, еще четверо получили ранения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей