03 октября 2007, 10:35

В Чечне у здания УФСБ обстреляна автостоянка, жертв нет

В Заводском районе столицы Чечни 2 октября неизвестные лица обстреляли из стрелкового оружия автомобильную стоянку, которая находится у въезда на территорию Управления ФСБ России по Чеченской Республике. Жертв и пострадавших в результате этого нападения нет.

Об этом корреспонденту  "Кавказского узла" стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По его словам, поиски стрелявших, предпринятые "по горячим следам", не дали результатов.

"Вчера в Заводском районе города Грозного неизвестные лица подвергли обстрелу из автоматического оружия стоянку автомобилей, расположенную у здания Управления ФСБ  по Чечне. Серьезные повреждения получила автомашина "Форд", которая была припаркована у шлагбаума на въезде на территорию комплекса зданий УФСБ. Жертв и пострадавших в результате данного инцидента нет", - говорит офицер милиции.

"Установлено, что бандиты стреляли из строящегося здания, которое находится в непосредственной близости от УФСБ. Их поиски, предпринятые "по горячим следам" результатов не принесли. Мероприятия направленные на установление личностей и задержание нападавших, продолжаются", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии