03 октября 2007, 10:35

В Чечне у здания УФСБ обстреляна автостоянка, жертв нет

В Заводском районе столицы Чечни 2 октября неизвестные лица обстреляли из стрелкового оружия автомобильную стоянку, которая находится у въезда на территорию Управления ФСБ России по Чеченской Республике. Жертв и пострадавших в результате этого нападения нет.

Об этом корреспонденту  "Кавказского узла" стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По его словам, поиски стрелявших, предпринятые "по горячим следам", не дали результатов.

"Вчера в Заводском районе города Грозного неизвестные лица подвергли обстрелу из автоматического оружия стоянку автомобилей, расположенную у здания Управления ФСБ  по Чечне. Серьезные повреждения получила автомашина "Форд", которая была припаркована у шлагбаума на въезде на территорию комплекса зданий УФСБ. Жертв и пострадавших в результате данного инцидента нет", - говорит офицер милиции.

"Установлено, что бандиты стреляли из строящегося здания, которое находится в непосредственной близости от УФСБ. Их поиски, предпринятые "по горячим следам" результатов не принесли. Мероприятия направленные на установление личностей и задержание нападавших, продолжаются", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей