07 октября 2007, 09:37

В Чечне ликвидирован боевик, бывший в розыске

На окраине населенного пункта Дарго Веденского района Чечни в ходе боя был убит член незаконных вооруженных формирований, находившийся в федеральном розыске.

"В субботу вечером около средней школы №2 произошло столкновение между сотрудниками патрульно-постовой службы и членами банды, которое длилось около 15 минут. Спустя полтора часа при прочесывании местности столкновение с неизвестными возобновилось и длилось в течение 35 минут", - сообщил РИА "Новости" сотрудник правоохранительных органов республики.

По данным представителей силовых структур, уничтоженный боевик находился в розыске за совершение преступлений по статьям 208 УК (участие в незаконном вооруженном формировании) и 209 УК (бандитизм). 

Напомним, что несколькими днями ранее, З октября, в Грозном сотрудниками правоохранительных органов Чечни также был задержан участник вооруженных формирований, причастный к совершению ряда диверсионно-террористических акций в  столице Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии