03 октября 2007, 11:08

В Дагестане скончался раненый вчера милиционер

Стало известно, что раненый вчера в Дагестане милиционер умер от ран в больнице города Дагестанские Огни.

Напомним, 2 октября в Дагестане была обстрелена машина "Жигули", в которой находились участковый уполномоченный, погибший на месте,  а также милиционер конвойного отделения ОВД, получивший ранение.

"Накануне на улице Ленина перед зданием ОВД по городу преступник из автомата обстрелял припаркованную к тротуару машину "Жигули", в которой находились участковый уполномоченный, а также милиционер конвойного отделения ОВД, несшего службу по охране территории указанного подразделения", - рассказал источник в МВД республики, который цитирует РИА "Новости".

Прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия) и 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) УК РФ.

Напомним также, 2 октября, в селении Верхнее Казанище (Буйнакский район Дагестана) при  обстреле, предположительно боевиками, два человека получили ранения.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 сентября на выезде из села Гонода Гунибского района Дагестана неизвестные расстреляли девятерых местных жителей. Раненых добили контрольными выстрелами в голову. Жители села Гонода не сомневаются, что расстрелявшие их односельчан являются представителями незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей