30 сентября 2007, 11:23

Перестрелку в селении Гонода расследует глава МВД Дагестана

На место перестрелки в селении Гонода Гунибского района Дагестана выехал министр МВД республики Адильгерей Магомедтагиров.

По некоторым данным, некоторые из погибших в перестрелке жителей села являются родственниками министру внутренних дел Дагестана.

Как уже сообщалось, перестрелка, в результате которой погибло 9 человек, произошла сегодня рано утром. По данным МВД Дагестана, для выяснения отношений по поводу денежного долга в селение Гонода Гунибского района приехали жители одного из соседних (по имеющееся информации - Цумадинского) районов Дагестана.

Примерно в двух километрах от селения, где состоялась встреча, приезжие расстреляли всех жителей селения Гонода, в том числе участкового милиционера. Всего погибло 9 человек, почти все они - родственники друг другу.

На место происшествия выехали также следователи прокуратуры и МВД Дагестана. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по розыску преступников.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей