30 сентября 2007, 11:23

Перестрелку в селении Гонода расследует глава МВД Дагестана

На место перестрелки в селении Гонода Гунибского района Дагестана выехал министр МВД республики Адильгерей Магомедтагиров.

По некоторым данным, некоторые из погибших в перестрелке жителей села являются родственниками министру внутренних дел Дагестана.

Как уже сообщалось, перестрелка, в результате которой погибло 9 человек, произошла сегодня рано утром. По данным МВД Дагестана, для выяснения отношений по поводу денежного долга в селение Гонода Гунибского района приехали жители одного из соседних (по имеющееся информации - Цумадинского) районов Дагестана.

Примерно в двух километрах от селения, где состоялась встреча, приезжие расстреляли всех жителей селения Гонода, в том числе участкового милиционера. Всего погибло 9 человек, почти все они - родственники друг другу.

На место происшествия выехали также следователи прокуратуры и МВД Дагестана. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по розыску преступников.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей