30 сентября 2007, 11:23

Перестрелку в селении Гонода расследует глава МВД Дагестана

На место перестрелки в селении Гонода Гунибского района Дагестана выехал министр МВД республики Адильгерей Магомедтагиров.

По некоторым данным, некоторые из погибших в перестрелке жителей села являются родственниками министру внутренних дел Дагестана.

Как уже сообщалось, перестрелка, в результате которой погибло 9 человек, произошла сегодня рано утром. По данным МВД Дагестана, для выяснения отношений по поводу денежного долга в селение Гонода Гунибского района приехали жители одного из соседних (по имеющееся информации - Цумадинского) районов Дагестана.

Примерно в двух километрах от селения, где состоялась встреча, приезжие расстреляли всех жителей селения Гонода, в том числе участкового милиционера. Всего погибло 9 человек, почти все они - родственники друг другу.

На место происшествия выехали также следователи прокуратуры и МВД Дагестана. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по розыску преступников.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:58

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости