03 октября 2007, 08:45

В Дагестане при обстреле ранено два человека

Четверо жителей селения Верхнее Казанище (Буйнакский район Дагестана) были обстреляны, предположительно, боевиками. Два человека получили ранения.

«Двое получили ранение, один из них - тяжелое. Предполагается, что людей обстреляли скрывающиеся в лесах боевики», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативного дежурного МВД Дагестана.

Инцидент произошел во вторник, 2 октября, вечером в лесном массиве, куда жители Дагестана отправились за дровами.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 сентября на выезде из села Гонода Гунибского района Дагестана неизвестные расстреляли девятерых местных жителей. Раненых добили контрольными выстрелами в голову. Жители села Гонода не сомневаются, что расстрелявшие их односельчан являются представителями незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей