03 октября 2007, 08:45

В Дагестане при обстреле ранено два человека

Четверо жителей селения Верхнее Казанище (Буйнакский район Дагестана) были обстреляны, предположительно, боевиками. Два человека получили ранения.

«Двое получили ранение, один из них - тяжелое. Предполагается, что людей обстреляли скрывающиеся в лесах боевики», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативного дежурного МВД Дагестана.

Инцидент произошел во вторник, 2 октября, вечером в лесном массиве, куда жители Дагестана отправились за дровами.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 сентября на выезде из села Гонода Гунибского района Дагестана неизвестные расстреляли девятерых местных жителей. Раненых добили контрольными выстрелами в голову. Жители села Гонода не сомневаются, что расстрелявшие их односельчан являются представителями незаконных вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии