03 октября 2007, 09:16

В Дагестане убит участковый и ранен сотрудник ППС

В Дагестане в 22.20 2 октября в городе Дагестанские Огни неизвестными застрелен участковый уполномоченный милиции и ранен сотрудник патрульно-постовой службы ГОВД.

Милиционеры вышли из здания городского отдела внутренних дел и направлялись домой. Буквально в 10 метрах от милицейского здания к ним подбежал неизвестный в спортивной форме и открыл стрельбу из пистолета.

Участковый погиб на месте. Сержанта ППС доставили в городскую больницу с множественными ранениями, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

В Дагестанских Огнях объявлен план перехват. Правоохранительные органы ведут поиск преступников. 

Напомним также, 2 октября, в селении Верхнее Казанище (Буйнакский район Дагестана) при  обстреле, предположительно боевиками, два человека получили ранения.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 сентября на выезде из села Гонода Гунибского района Дагестана неизвестные расстреляли девятерых местных жителей. Раненых добили контрольными выстрелами в голову. Жители села Гонода не сомневаются, что расстрелявшие их односельчан являются представителями незаконных вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости