19 июня 2007, 09:32

Алиби обвиняемого в убийстве студентов в Ставрополе проверит экспертиза

Прокуратурой Ставропольского края назначен ряд судебных экспертиз для проверки алиби Андрея Кейлина, обвиняемого в убийстве в Ставрополе студентов.

Прокуратурой Ставропольского края назначен ряд судебных экспертиз для проверки алиби Андрея Кейлина, обвиняемого в убийстве в Ставрополе студентов Ставропольского государственного университета и Северо-Кавказского государственного технического университета Дмитрия Блахина и Павла Чадина в ночь на 3 июня. Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Татьяна Евтушенко, среди назначенных судебных экспертиз - три биологические и две генетические.

Адвокат обвиняемого Роман Белан, в свою очередь, просит генпрокурора России и главу МВД взять под личный контроль расследование уголовного дела, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Андрей Кейлин в результате проведенных следственных действий был опознан очевидцами преступления как одно из лиц, совершивших убийство двух студентов Ставрополе. 6 июня 2007 года он задержан по подозрению в совершении указанного преступления. 8 июня, по ходатайству старшего следователя следственного управления прокуратуры края постановлением судьи Ленинского районного суда города Ставрополя подозреваемый заключен под стражу. В тот же день с заявлением о невиновности подозреваемого в убийстве двух ставропольских студентов выступили свидетели.

Напомним, что в ночь на 3 июня в центре Ставрополя, на перекрестке улиц Мира и Ломоносова, в непосредственной близости от Ставропольской государственной медицинской академии, были найдены тела двух студентов с ножевыми ранениями - Дмитрия Блохина и Павла Чадина.

Ставропольцы сочли это убийство местью за погибшего 24 мая в массовой драке русских и кавказцев студента из Чечни Гелани Атаева. Власти заявили, что оно было совершено из корыстных побуждений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости