22 ноября 2006, 18:23

НБП обвинила власти в убийстве Политковской

Во время торжественного открытия XIV Международной профессиональной выставки журналистов "Пресса-2007" в Москве активисты НБП вывесили над главной сценой растяжку с текстом "Убийцы в Кремле" и портретом Анны Политковской, сообщает пресс-служба НБП.  В это же время находящиеся в зале нацболы (около 10 человек) раздали присутствующим листовки с текстом "Заявления Национал-большевистской партии по делу об убийстве Политковской".

"Таким образом нацболы выразили свое отношение к убийству Анны Политковской", - заявил член политсовета НБП Сергей Родинов.

Сотрудники милиции задержали двух нарушителей спокойствия, вывесивших растяжку, и отправили их в ОВД при ВВЦ, сообщает Каспаров.Ru.

Напомним, застреленная 7 октября, чуть позже 16 часов, в подъезде своего дома на Лесной улице в Москве журналист "Новой газеты" Анна Политковская была известна, прежде всего, своими материалами на тему Чечни и Северного Кавказа. Последнее в ее жизни интервью, данное почти за час до убийства корреспонденту "Кавказского узла", также было посвящено чеченской тематике, а именно - карьерной перспективе премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова и вымогательству денежных средств у жителей республики, осуществляемом под его началом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии