RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

празднование 100-летия Северной Осетии...

16:56, 21 мая 2019

празднование 100-летия образования Северной Осетии в 2024 году ставит серьезные вопросы, о решении которых надо задуматься уже сейчас. 

это федеральный указ, подписанный Путиным, и масштабы празднования будут соответствующие, с вип-гостями самого высокого уровня. может даже САМ приедет. 

нельзя же ЕМУ показывать перекопанную стоянку имени Гергиева на главной площади Осетии или сгоревший и прикрытый грязной тряпкой Дом офицеров на главной улице Владикавказа...

дороги, трамвайные рельсы, все нужно привести в порядок, чтобы гулять гостям было приятно и безопасно. а то мало ли, вдруг ОН опять в яму в полу провалится, как в свой последний приезд в 2004 году.

это не шутки, до юбилея всего пять лет, а бед в городе очень много. старейший трамвайный мост, в каком он виде? старейший в России кинотеатр, о котором Путин уже знает с недавних пор, вдруг он спросит о его судьбе? а там как сегодня - сапожник сидит и крыша течет. 

так что, самое время уже начинать все эти и другие проблемы решать. и если достойно со всем справимся, тогда уже можно будет спокойно пофилософствовать на тему что за праздник мы отмечаем - 100-летие СОАОССР, СОАССР или РСО-Алании.