RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

первый зимний день...

13:58, 09 января 2019

праздники позади, сегодня первый рабочий день. позабыт вкус оливье и запах петард. на целый год убраны в шкаф гирлянды и шутки про тазики с салатами.

понемногу все входят в привычный ритм. это не всегда легко. я люблю праздники, но возвращаться в ритм работы мне лично всегда очень тяжело. вот выходить из рабочего ритма легче простого! а возвращаться не особо...

еще заметил, что в предновогодние дни ты как-то невольно вливаешься в эту суету и немного теряешь себя, не успеваешь побыть наедине с собой, весь окунаешься в эти приготовления и эту болтовню про индоутку, про подарки, елочные украшения итд... а сейчас, когда все закончено, ты вновь вспоминаешь о себе и о своих обещаниях, которые пора начать реализовывать. у меня их как всегда много, ведь обещать это просто!

вчера во Владикавказ наконец пришла настоящая зима. намело очень много снега, горки забиты людьми. причем взрослые дяди под действием снега инфантилизировались, и пока их дети спускаются на санках, сами катаются на целлофанах. смотришь на это и настроение поднимается, такие радостные красивые картинки... и это действительно прекрасно, ведь впереди нас ждут три месяца грязи, слякоти и прочего мерзкого мессива под ногами!

с новым годом!

АЦ