01 марта 2004, 15:01

Чеченский полевой командир Руслан Гелаев убит в горах Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Труп мужчины, обнаруженный накануне на месте боестолкновения пограничников и боевиков близ селения Бежта, предварительно опознан. Это Руслан Гелаев.

Труп обнаружен в 100 метрах от убитых в воскресенье двух пограничников. Об этом сообщили в территориальном пограничном отряде в Махачкале.

Двое пограничников-контрактников Хунзакского отряда старшина Мухтар Сулейменов и сержант Абдул Курбанов погибли в воскресенье в результате боестолкновения с боевиками. Как сообщили в правоохранительных органах Цунтинского района республики, тела погибших пограничников обнаружены в пяти километрах от селения Бежта.

"Метрах в ста от этого места обнаружен труп неизвестного в камуфляже, автомат, граната Ф-1 и литература ваххабитского содержания. На месте происшествия работает комиссия Северо-
Кавказского пограничного управления ФСБ РФ, оперативно- следственная группа", - отметили источники в правоохранительных органах Цунтинского района Дагестана.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 02:05

14 июня 2024, 01:06

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-службы полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

13 июня 2024, 23:11

13 июня 2024, 22:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей