Бомбардировщик Су-24. Фото: https://structure.mil.ru

12 сентября 2023, 22:39

Военный самолет разбился в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бомбардировщик Су-24, выполнявший учебный полет, потерпел крушение в Калачевском районе Волгоградской области, ведутся поиски пилотов. Мирные жители не пострадали.

Военный самолет потерпел крушение в Волгоградской области при выполнении планового учебно-тренировочного полета, сообщило сегодня агентство РИА "Новости" со ссылкой на представителя Минобороны России.  "Самолет упал в безлюдной местности. К месту происшествия направлены вертолеты Ми-8 поисково-спасательной службы", - заявил представитель ведомства. 

Повреждений и жертв среди жителей после крушения нет, сообщило сегодня https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/374964/ ТАСС со ссылкой на представителя администрации Калачевского муниципального района.

Поисковые работы проходят примерно в пяти километрах от хутора Ложки в Задонье. Это Калачевский район Волгоградской области. Место безлюдное и малонаселенное — местность представляет собой изрезанную глубокими балками степь с редкими хуторами, сообщило сегодня издание V1.

"Кавказский узел" писал, что в феврале 2015 года в районе военных учений в семи километрах от аэродрома в Калачевском районе Волгоградской области потерпел крушение бомбардировщик Су-24. На борту находились два члена экипажа, они погибли.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 05:36

14 июля 2024, 04:41

14 июля 2024, 03:42

14 июля 2024, 02:43

14 июля 2024, 01:44

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей