Бомбардировщик Су-24. Фото: Alexander Mishin, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3-24#mediaviewer/File:Sukhoi_Su-24_inflight_Mishin-2.jpg

11 февраля 2015, 12:48

В районе военных учений в Волгоградской области упал бомбардировщик Су-24

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бомбардировщик Су-24 Минобороны РФ потерпел крушение и взорвался за пределами населенных пунктов в Волгоградской области. Данных о пострадавших пока не поступало.

ЧП произошло 11 февраля в 11.23 мск.

По предварительным данным, самолет Су-24, выполнявший учебный полет, потерпел крушение и упал за пределами населенных пунктов на территории Калачевского района, сообщает со ссылкой на собственный источник в силовых структурах "Интерфакс".

Предположительно, крушение произошло вблизи аэродрома "Мариновка", в семи километрах от взлетно-посадочной полосы. На борту находились два члена экипажа, их судьба неизвестна.

По уточненным данным, причиной крушения могла стать неисправность техники или ошибка экипажа. Минобороны России создало комиссию для расследования причин крушения самолета.

Упавший бомбардировщик восстановлению не подлежит. "Самолет взорвался, разрушен полностью", – сказал источник в силовых структурах, чьи слова приводит РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", на полигоне Прудбой в Калачевском районе Волгоградской области 9 февраля начались трехнедельные военные учения, посвященные взаимодействию подразделений отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 19:19

22 апреля 2024, 18:34

22 апреля 2024, 17:53

  • Армянские аналитики указали на нарушения прав жителей при делимитации границы

    Соглашение о делимитации границы с Азербайджаном не учитывает последствия для жителей приграничных сел Армении, это противоречит требованиям ОБСЕ, указали юрист Ара Казарян и правозащитница Нина Карапетянц. Протесты из Тавушской области могут распространиться на всю Армению, спрогнозировал политический аналитик Армен Ованнисян.

22 апреля 2024, 17:06

22 апреля 2024, 16:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей