Тракторист в Нагорном Карабахе выполняет сельхозработы. Фото: МВД Нагорного Карабаха https://www.facebook.com/ArtsakhPolice/

06 мая 2023, 08:15

Тракторист в Нагорном Карабахе попал под обстрел

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Азербайджанские военные обстреляли водителя трактора, который выполнял сельхозработы в селе Вардадзор, заявило МВД Нагорного Карабаха.

По данным МВД Нагорного Карабаха, азербайджанские военные обстреляли жителя села Вардадзор (азербайджанское название – Пирджамал, – прим. "Кавказского узла") в Аскеранском районе, который выполнял сельхозработы на тракторе.

"5 мая в 10.55 [09.55 мск] в Аскеранское РУВД поступило сообщение о том, что на территории села Вардадзор А.Ваханян при выполнении сельхоз работ на тракторе был обстрелян с азербайджанских боевых позиций", – информировало ведомство вечером 5 мая на своей странице в Facebook.

На место выехали сотрудники Аскеранского райотдела МВД, которые установили, что местный житель А.Ваганян, 1971 года рождения, был обстрелян во время выполнения работ на гусеничном тракторе КТЗ-90 в своем гранатовом саду. Обстрел велся с позиций азербайджанских военных, которые расположены неподалеку. Сельчанин прекратил работы. Об инциденте уведомлено командование российских миротворцев, сказано в сообщении.

На 08.15 мск на сайте Минобороны Азербайджана нет комментариев относительно сообщения МВД Нагорного Карабаха об обстреле тракториста.

"Кавказский узел" также писал, что 5 мая оборонное ведомство Азербайджана заявило, что армянские военные обстреляли трактор, выполнявший сельхозработы в Лачинском районе.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 17:51

20 мая 2024, 17:07

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Владислав Кануков убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 283 бойцов из Северной Осетии.

20 мая 2024, 16:15

  • Силовики задержали активистов у въезда в Киранц

    Полицейские задержали активистов, собравшихся у въезда в заблокированное силовиками приграничное село Киранц. Лидер протестного движения Баграт Галстян смог обойти полицейские кордоны и добрался до села.

20 мая 2024, 15:28

20 мая 2024, 14:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей