03 мая 2023, 10:35

Двое жителей Волгоградской области погибли на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Боец ЧВК "Вагнер" Александр Бычков и мобилизованный Сергей Горбиков погибли на Украине. С начала спецоперации официально подтверждена гибель не менее 331-го ее участника из Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 апреля стало известно, что в ходе военной операции погиб командир батальона, майор Иван Молитвин из Нехаевского района. Он стал 329-м жителем Волгоградской области, чью гибель на Украине подтвердили власти.

В ходе спецоперации на Украине погибли боец ЧВК "Вагнер" Александр Бычков и мобилизованный рядовой Сергей Горбиков. Похороны прошли в Котельниково, сообщили в администрации Котельниковского района.

"Александра Бычкова похоронили 30 апреля, Сергея Горбикова - 2 мая. Бычков принимал участие в СВО в составе ЧВК "Вагнер". Он скончался от полученных ранений 22 февраля 2022 года. Ему было 44 года. Сергей Горбиков при выполнении боевого задания получил тяжелые ранения, от которых погиб 20 апреля 2023 года", - цитирует представителя администрации информагентство "Высота 102".

По данным местных властей, Александр Бычков был сиротой. У погибшего 32-летнего Сергея Горбикова остался отец. Рядовому пришла повестка 22 сентября прошлого года.

Таким образом, с начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель в ней не менее 331 жителя Волгоградской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, погибших в ходе спецоперации, составленный на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 18:10

  • Паруйр Айрикян прекратил голодовку

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян по истечении ранее объявленного пятидневного срока прекратил акцию протеста у парламента Армении.

14 июня 2024, 17:15

14 июня 2024, 16:22

14 июня 2024, 15:34

  • Семь военных из Дагестана убиты на Украине

    Омар Алискантов, Газимагомед Газимагомедов, Рамазан Хайбулаев, Омар Маламагомедов, Убайдула Нажмудинов, Тимур Магомедалиев, Абдулкарим Рамазанов, убиты в боевых действиях, сообщила администрация Тляратинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 921 военный из Дагестана.

14 июня 2024, 14:48

  • Число политзаключенных в Азербайджане превысило 300

    Список азербайджанских политзаключенных за три месяца пополнился 16 именами, в него включены 303 человека. Среди новых политзаключенных - журналисты и активисты, арестованные по обвинению в контрабанде, рассказал правозащитник Эльшан Гасанов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей