29 августа 2022, 14:07

Чиновник в Волгоградской области погиб во время степного пожара

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Начальник отдела ГО и ЧС администрации Иловлинского района Волгоградской области погиб от ожогов, полученных во время степного пожара. Трое его коллег находятся в стационаре, их состояние стабильное, сообщили в региональном комитете здравоохранения.

Как писал "Кавказский узел", 28 августа местные власти сообщили, что смена в детском лагере в Иловлинском районе завершена досрочно из-за возникшего поблизости природного пожара, дети эвакуированы в Волгоград и село Лог.

После тушения степного пожара от ожогов скончался начальник отдела ГО и ЧС администрации Иловлинского района Волгоградской области Александр Переярин, ему было 52 года, сообщило сегодня издание v102.ru со ссылкой на районную администрацию. 

В волгоградской больнице №25 получают лечение от ожогов еще три сотрудника администрации, мужчины "в возрасте 29, 42 и 57 лет", их состояние стабильное, передало издание слова представителя комитета здравоохранения Волгоградской области. 

Региональный Следственный комитет проводит проверку "по факту произошедшего", проинформировал ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Начальник отдела и его коллеги везли на УАЗе к месту пожара тысячелитровую пластиковую бочку и "бензиновый насос для подачи воды", их автомобиль попал в кольцо огня. "Трое сотрудников администрации смогли пробежать через огонь, а их начальник получил ожоги, от которых умер на месте", - процитировало агентство пресс-релиз Следкома. 

Напомним, в связи с чрезвычайной пожароопасностью в Волгоградской области 28 августа был объявлен режим повышенной готовности. 29 августа в некоторых районах Волгоградской области ожидается "чрезвычайная пожароопасность – пятый класс горимости леса", сообщило областное управление МЧС.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. Жители юга России также могут присылать нам сообщения с помощью SMS-сервиса +7 903 767 6060.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 05:11

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей