Абинский районный суд Краснодарского края. Фото пресс-службы суда

26 августа 2022, 07:37

Жительница Абинска арестована за нацистскую символику

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Абинский районный суд Краснодарского края арестовал на 15 суток Елену Мягкую за то, что она публично демонстрировала нацистскую символику и атрибутику. Мягкая свою вину в совершении административного правонарушения не признала.

Абинский районный суд  рассмотрел дело об административном правонарушении, поступившее из ОМВД России по Абинскому району Краснодарского края в отношении Мягкой Елены Алексеевны, по части 1 статьи 20.3 КоАП России (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, максимальное наказание - административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения), сообщается 25 августа в карточке суда.

При рассмотрении дела Мягкая свою вину не признала, пояснила, что ничего подобного она не говорила.

Суд счел, что виновность Мягкой в совершении административного правонарушения подтверждается исследованными по делу письменными доказательствами, каковыми являются: протокол об административном правонарушении, рапорты сотрудников полиции, объяснения Мягкой Е.А. и двух свидетелей, и принял решение ее арестовать на 15 суток.

Комментариев от Елены Мягкой и ее представителей в связи с решением суда пока не поступало. 

"Кавказский узел" писал также, что 17 августа Кировский районный суд Волгограда назначил административный арест на семь суток 29-летнему жителю города. По версии следователей и суда, мужчина разместил на окне своей квартиры нацистскую символику. 

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. Жители Юга России также могут присылать нам сообщения с помощью SMS-сервиса +7 903 767 6060.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

16 июня 2024, 01:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей