Участник трагедии в  психоневрологическом интернате. Кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=kIBvV_sXoPo

18 июля 2022, 16:42

Директор и охранник психоневрологического интерната убиты в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Руководитель республиканского психоневрологического интерната застрелен в служебном кабинете, вместе с ним убит начальник охраны учреждения, сообщило Управление СКР по Кабардино-Балкарии.

Убийство произошло сегодня около 11.00 мск. "Неизвестное лицо в маске проникло в служебный кабинет директора ГКУ «Республиканский психоневрологический интернат», в котором, помимо самого директора, находился начальник охраны указанного учреждения, и произвело в них выстрелы из огнестрельного оружия. От полученных ранений мужчины скончались. Нападавший скрылся с места преступления", - приводится версия следствия на сайте управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Дело расследуется по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), предусматривающей от восьми лет до пожизненного лишения свободы. "Проводится осмотр места происшествия, назначено проведение ряда экспертиз", - отмечается в публикации.

Государственное казенное учреждение "Республиканский психоневрологический интернат" расположено в селе Яникой Чегемского района. Его возглавлял Мурат Балов, информирует сайт интерната.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

19 июля 2024, 08:49

  • 1 Огонь охватил четыре гектара леса под Туапсе

    Очередной крупный природный пожар зафиксирован на черноморском побережье Кубани: вечером 17 июля в Туапсинском лесничестве выявлено возгорание, которое охватило площадь в четыре гектара.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей