Василий Павлов, Дмитрий Кириенко. Фото: https://t.me/vladimir_lukinov11/455, https://vk.com/vasilenko_vn?w=wall673748979_169

28 апреля 2022, 10:47

Погибшие на Украине военные похоронены на Ставрополье и в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Новопавловске Ставропольского края прошли похороны погибшего на Украине прапорщика Дмитрия Кириенко, а в Советском районе Ростовской области похоронен ефрейтор Василий Павлов, сообщили местные власти.

Как сообщал "Кавказский узел", к 17 апреля число погибших на Украине уроженцев Ростовской области достигло не менее восьми. На Ставрополье, по официальным данным, общее число погибших на Украине уроженцев края к 24 апреля достигло не менее 14.

27 апреля прошли похороны жителя города Новопавловска в Ставропольском крае, российского военнослужащего, прапорщика Дмитрия Кириенко, сообщил глава Кировского городского округа Владимир Лукинов.

"[Кириенко] героически погиб при выполнении служебно-боевых задач при проведении специальной военной операции на территории Украины <…> За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, он представлен к награждению орденом Мужества посмертно", – написал Лукинов 28 апреля в своем Telegram-канале.

Также 27 апреля в Советском районе Ростовской области простились с контрактником-ефрейтором Василием Павловым, погибшим 21 апреля на Украине, сообщил зампредседателя законодательного собрания Ростовской области Вячеслав Василенко. Павлов похоронен на кладбище слободы Калач-Куртлак, добавил Василенко.

"Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов. К 11 апреля стало официально известно о гибели не менее 142 уроженцев Северного Кавказа и 58 жителей Южного федерального округа.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 15:53

13 июля 2024, 14:56

  • Двое военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Контрактник Сергей Турушев и мобилизованный Дмитрий Табаков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 833 бойцов из Волгоградской области.

13 июля 2024, 13:57

13 июля 2024, 12:58

13 июля 2024, 12:01

  • 1 Пользователи сети поддержали протест муфтиев Северного Кавказа против запрета никаба

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа обратился к президенту России и в Госдуму с просьбой не принимать законопроект ее вице-спикера Владислава Даванкова о запрете религиозной одежды. Муфтии Северного Кавказа заявили, что это решение нарушает права верующих. Комментаторы в соцсети поддержали их обращение, отметив, что инициатива Даванкова уже внесла раскол в общество.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей