Аэропорт Сочи. Стопкадр из видео https://www.youtube.com/watch?v=88m_HzXaGMI

24 апреля 2022, 09:15

Аэропорт Сочи открыл два новых направления в Турцию

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Авиакомпания «Россия» начала перевозить пассажиров из Сочи в турецкие города Бодрум и Даламан.

Регулярные рейсы в  Бодрум и Даламан из Сочи будут выполняться четыре раза в неделю.

Полеты выполняет авиакомпания «Россия» на самолетах Sukhoi Superjet 100 на 87 человек, сообщили 23 апреля Юга.ру.

В Бодрум самолеты будут отправляться по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям в 13:20 и 15:40 мск, а возвращаются в Сочи они в 16:40 и 18:30 мск.

В Даламан пассажиры смогут вылететь по понедельникам и средам в 13:05 и 15:05 мск, пятницам в 19:30 и 21:35 мск и воскресеньям в 12:55 и 15:05 мск. Возвращаться в Сочи самолеты будут по понедельникам и средам в 16:05 и 18:20 мск, по пятницам в 22:35 и 00:40 мск, по воскресеньям в   16:10 и 18:00 мск.

Стоимость билетов эконом-класса до Бодрума и Даламан стоят около 11,5 тысяч рублей, следует из данных на сайте аэропорта Сочи. 

После начала спецоперации на Украине была приостановлена работа аэропортов на юге России – в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте и Ставрополе. Затем запрет на полеты в Ставрополь был отменен, но при этом ограничения на работу других аэропортов неоднократно продлевались, последний раз - до 1 мая. Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

"Кавказский узел" ранее писал, что в апреле из аэропорта Сочи начались полеты по пяти международным направлениям. Сотрудники аэропорта пояснили, что 40-60% мест на международных рейсах занято пассажирами, которые прилетели из других регионов России.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* – 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 14:51

25 июня 2024, 14:12

25 июня 2024, 13:57

25 июня 2024, 13:01

  • 3 Меликов выступил за запрет никаба после атак боевиков в Дагестане

    Глава Дагестана Сергей Меликов заявил, что выступает против ношения никаба, поскольку он является чуждой кавказским традициям одеждой. В обществе усиливаются радикальные настроения, и в современных реалиях стало труднее выявлять экстремистов, отметил он, комментируя теракты в Дербенте и Махачкале.

25 июня 2024, 12:18

  • Свидетель Иеговы* Щербич признан политзаключенным

    Свидетель Иеговы* из Нефтекумска Алексей Щербич признан политическим заключенным, поскольку предъявленные ему обвинения являются дискриминационными и нарушают ряд его прав, сообщил правозащитный проект "Поддержка политзеков. Мемориал".

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей