Ставропольский городской суд. Фото: официальный сайт https://sud-stavropol.ru

20 апреля 2022, 14:08

Эвакуация проводится в суде и еще двух зданиях в Кисловодске после сообщений о бомбах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Анонимные сообщения о минировании поступили сегодня в городской суд, торговый центр и санаторий в Кисловодске, проводится эвакуация посетителей и сотрудников, сообщили в мэрии.

Как писал "Кавказский узел", 11 апреля люди были эвакуированы из санатория, горсуда и театра в Кисловодске после сообщений о бомбах. Ранее, 28 марта, после сообщений о минировании эвакуация прошла в трех торговых центрах, железнодорожном вокзале, кинотеатре и рынке в Ставрополе, а также в трех торговых центрах в Пятигорске. Сообщения оказались ложными.

"Снова поступили анонимные сообщения о минировании важных городских объектов: санатория "Долина нарзанов", торгового центра "Кристалл", городского суда", - сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

По его словам, проводится эвакуация персонала и посетителей, работают кинологи. "Жизни наших жителей и гостей ничего не угрожает. В данный момент ведется проверка объектов", - процитировал Моисеева "Интерфакс" в 13.43 мск.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 09:07

25 мая 2024, 08:09

25 мая 2024, 07:14

25 мая 2024, 06:21

25 мая 2024, 05:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей