Медицинский работник. Фото: admkrai.krasnodar.ru

18 марта 2022, 19:21

Власти Кубани смягчили антиковидные ограничения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Краснодарском крае разрешены работа боулингов и посещение читальных залов. Изменения не коснулись требований по ношению масок и соблюдению социальной дистанции, сообщила сегодня администрация края.

Как писал "Кавказский узел", 15 марта в Краснодарском крае были отменены антиковидные ограничения на работу фудкортов и детских игровых площадок в торгово-развлекательных центрах. Они были закрыты 20 марта 2020 года.  Ранее власти Краснодарского края отменили обязательное предъявление QR-кодов при входе в торгово-развлекательные центры, рестораны и другие места массового пребывания людей

В Краснодарском крае внесены изменения в постановление о режиме повышенной готовности. Так,  с сегодняшнего дня разрешено посещать читальные залы библиотек, возобновляется работа боулингов, снимается ограничение для магазинов на число посетителей вв торговом зале. Также разрешено проведение детских спортивных и культурных мероприятиях, а гостиницам разрешено принимать группы детей из других регионов, сообщила сегодня пресс-служба администрации Краснодарского края. 

Изменения не коснулись требований по ношению масок и соблюдению социальной дистанции. "В крае до 30 мая 2022 года действует режим повышенной готовности, поэтому жители и гости региона должны соблюдать масочный режим в местах массового пребывания и социальную дистанцию не менее 1,5 метра", - говорится в сообщении.

За последние сутки в Краснодарском крае выявлен 921 новый случай инфицирования коронавирусом, общее число зараженных с начала пандемии достигло 243 694. За сутки умерли восемь пациентов  с COVID-19, с  начала пандемии - 10 590 человек, следует из информации на сайте "Стопкоронавирус.рф".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Facebook и Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Материалы о ситуации с коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ", а новости о введении системы QR-кодов и его последствиях - на тематической странице "QR-коды и вакцинация на Кавказе".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 16:54

23 июля 2024, 16:00

23 июля 2024, 15:10

  • Семь военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Николай Мигунов, Алексей Кокорин, Алексей Забазнов, Александр Илясов, Дмитрий Шишов, Максим Трутнев и Олег Симонов убиты в боевых действиях, сообщили власти Даниловского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 850 военных из Волгоградской области.

23 июля 2024, 14:33

23 июля 2024, 13:52

  • Талышский активист задержан в Азербайджане

    Проживающий многие годы в Белоруссии талышский активист Игбал Абилов приехал на побывку в Азербайджан, где его задержали силовики, а затем вменили госизмену и возбуждение национальной ненависти, рассказали близкие активиста. Они считают, что причиной преследования Абилова являются его исследования культуры талышей.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей