Тимур Каргинов. Скриншот https://t.me/prigorodny_rayon/88

17 марта 2022, 19:42

Четыре уроженца Северной Осетии убиты на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Александр Коваленко из Моздокского района, Сергей Висяч и Тимур Каргинов из Пригородного района и уроженец Владикавказа Михаил Орчиков погибли в ходе боев на Украине. С начала военной операции погибло не менее 21 уроженца Северной Осетии. 

Как писал "Кавказский узел", житель села Ногкау Алагирского района Эльбрус Доев и владикавказец Сергей Суслов погибли во время военной операции на Украине. 

"Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев юга России, погибших в ходе военной операции на Украине. Список составлен на основании официально подтвержденных властями регионов данных. По данным на 19.30 мск официально подтверждена гибель не менее 122 уроженцев юга России, в том числе 79 уроженцев Северо-Кавказского федерального округа. 

Администрация Моздокского района Северной Осетии сообщила о гибели уроженца села Киевское. "В спецоперации на Украине погиб наш земляк из села Киевское – Коваленко Александр Васильевич, 1994 года рождения", - говорится в публикации от 15 марта в Telegram-канале районной администрации.

Сергей Висяч. Скриншот https://t.me/prigorodny_rayon/77Ранее администрация Пригородного района Северной Осетии сообщила в своем Telegram-канале о гибели двух земляков. 7 марта на Украине погиб житель станицы Архонской, капитан Сергей Висяч. Также администрация сообщила о гибели уроженца района Тимура Каргинова. 

О гибели еще одного уроженца Северной Осетии, Михаила Орчикова, сообщил ранее губернатор Костромской области Сергей Ситников. "Михаил Орчиков родился и служил во Владикавказе, в мотострелковой дивизии. Его супруга родом из Костромы и собирается сюда переехать в ближайшее время. По ее просьбе Михаил Орчиков будет похоронен в Костроме", - говорится в сообщении на сайте администрации Костромской области от 9 марта. 

Александр Коваленко. Скриншот https://t.me/MozdokRaionAMS/55Таким образом, с начала военных действий на Украине погибли не менее 21 уроженца Северной Осетии.

Спецоперация российских войск на Украине началась 24 февраля. Минобороны России впервые признало потери среди российских военных на Украине 27 февраля, не уточнив числа убитых. 2 марта официальный представитель министерства сообщил, что в спецоперации погибли 498 российских военнослужащих, еще 1597 получили ранения, с тех пор данные не обновлялись. В чем суть спецоперации, что ей предшествовало и как она развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

Мы призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Facebook и Twitter, а без установки VPN - в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 07:53

16 июня 2024, 06:59

16 июня 2024, 06:04

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей