Похороны уроженца Каневского района Алексея Ильницкого, погибшего на Украине, 8 марта 2022 года. Скриншот со страницы администрации Каневского района в Instagram. https://www.instagram.com/p/Ca13xmogmjH/

08 марта 2022, 21:28

Два убитых на Украине военных похоронены на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Каневском районе Краснодарского края сегодня похоронены погибшие на Украине во время боевых действий офицер Алексей Ильницкий и рядовой Игорь Хазиахметов.

Как писал "Кавказский узел", капитан российской армии Александр Лысенко погиб в боях на Украине, сообщил 1 марта губернатор Краснодарского края. На Кубани сегодня прошли похороны братьев Василия и Александра Муреньких, погибших в ходе военной операции на Украине, 1 марта был похоронен капитан Александр Лысенко. Власти региона пообещали выплатить семьям погибших по два миллиона рублей. На Кубани 2 марта прошли похороны братьев Василия и Александра Муреньких, также погибших на Украине, 1 марта был похоронен капитан Александр Лысенко. Власти региона пообещали выплатить семьям погибших по два миллиона рублей. 

21 февраля Владимир Путин подписал указы о признании ЛНР и ДНР, и на следующий день Совет Федерации одобрил ввод войск в Донбасс. 24 февраля началась военная операция российских войск на Украине. В чем суть этого военного конфликта, что ему предшествовало, и как он развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

Двое уроженцев Краснодарского края, офицер Алексей Ильницкий и рядовой Игорь Хазиахметов, погибшие на Украине во время боевых действий российских войск, похоронены сегодня в Каневском районе.

Майор Алексей Ильницкий - выпускник челбасской 26-й школы и Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища. С 2011 года служил в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, располагающейся в  Улан-Удэ. Он был заместителем командира десантно-штурмового батальона, ранее принимал участие в проведении контртеррористической операции в Северо-Кавказском регионе. Алексей Ильницкий погиб в ходе боевых действий российских войск на Украине, сообщила сегодня на своем сайте администрация Каневского района.

Рядовой Игорь Хазиахметов служил механиком-водителем 108-го гвардейского десантно-штурмового полка в Новороссийске. Ранее он принимал участие в боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона и Сирии. Игорь Хазиахметов также погиб на Украине.

Указом президента России оба уроженца Кубани - Алексей Ильницкий и Игорь Хазиахметов - посмертно награждены орденами Мужества, говорится в сообщении.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 03:42

14 июля 2024, 02:43

14 июля 2024, 01:44

14 июля 2024, 00:45

13 июля 2024, 23:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей