Похороны Данилы Горягина и Кирилла Яборова, которые погибли в ходе спецоперации на Украине. Фото Алексей Волхонский https://v1.ru/text/gorod/2022/03/04/70486946/

07 марта 2022, 06:14

Погибшие на Украине военные похоронены в Камышине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Камышине прошли похороны Данилы Горягина и Кирилла Яборова, которые погибли в ходе спецоперации на Украине. О гибели жителя Волжского Алексея Лутонина сообщил глава города Игорь Воронин.

Как писал "Кавказский узел", 1 марта стало известно о гибели в ходе спецоперации на Украине уроженцев Николаевского района Волгоградской области ефрейтора Владимира Коваленко и рядового Александра Бахарева.

Спецоперация российских войск на Украине началась утром 24 февраля. Минобороны России впервые признало, что среди российских солдат есть погибшие и раненые, лишь вечером 27 февраля, однако не уточнило их число. О ситуации на Украине можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

В Камышине 6 марта прошли похороны двоих погибших в ходе спецоперации на Украине жителей - 20-летнего Данилы Горягина и 26-летнего Кирилла Яборова, сообщает v1.ru.

Данила Горягин был военнослужащим мотострелкового полка, он посмертно награжден орденом Мужества. Кирилл Яборов служил в соединении ВДВ в Ставрополе.

На траурных церемониях присутствовали депутат Госдумы Алексей Волоцков, первые лица города, представители депутатского корпуса руководство военного комиссариата Волгоградской области, ветераны Камышинского военного училища, говорится в сообщении в Instagram-паблике "Наш Камышин".

"Мальчишек проводили со всеми воинскими почестями. У подъезда, где жил Кирилл, собралось очень много людей. Говорили речи, благодарили родителей за сына, что воинский долг выполнили, вписали себя в историю. А Данилу проводить пришли еще и одноклассники, как я поняла, ведь он совсем недавно закончил школу", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Камышина.

6 марта также о гибели жителя Волжского Алексея Лутонина в ходе спецоперации на Украине сообщил глава города Игорь Воронин в своем Instagram-паблике.

Автор: Ольга Черкасова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 14:52

  • Шесть военных со Ставрополья убиты на Украине

    Алексей Хвалин, Артем Блундырев, Дмитрий Кузнецов, Николай Ткачев, Антон Миссаль, Сергей Малыхин убиты в боевых действия, сообщила администрация Кировского округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 415 военных из Ставропольского края.

20 июня 2024, 14:07

  • ЕСПЧ признал нарушение прав адвоката Фариза Намазлы

    Европейский суд по правам человека обязал власти Азербайджана выплатить компенсацию в 4500 евро адвокату Фаризу Намазлы, признав, что силовики нарушили его право на частную жизнь, необоснованно подвергнув досмотру, когда адвокат посещал своего клиента в Гобустанской тюрьме.

20 июня 2024, 13:33

  • Смягчение меры пресечения Гатагажевой обнадежило ее адвокатов 

    Решение суда отпустить Лейлу Гатагажеву под подписку о невыезде дало надежду, что уголовное преследование по обвинению в причастности к боевикам в Сирии будет прекращено, заявили адвокаты. Гатагажева находится дома с детьми, теперь ей надо восстановить все документы, рассказал ее родственник.

20 июня 2024, 12:43

20 июня 2024, 12:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей