Уборочная техника в аэропорту Краснодара. Фото  пресс-службы аэропорта Краснодара

23 января 2022, 09:49

Аэропорт Краснодара отменил 16 рейсов из-за непогоды

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В связи с обильным снегопадом работа краснодарского аэропорта временно приостановлена, 16 рейсов отменены, еще 26 задерживаются, сообщила пресс-служба аэрогавани.

Как писал "Кавказский узел",  аэропорт Краснодара также был закрыт с 04.00 по московскому времени до 15.00 22 января в связи с обработкой аэродрома и недостаточным коэффициентом сцепления для безопасного выполнения полетов. В результате было задержано 15 рейсов, четыре рейса ушли на запасные аэродромы, отменено три рейса.

Аэропорт Краснодара сегодня ночью был закрыт из-за снегопада, возобновить работу планируется в 13.00 мск, сообщило сегодня со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Краснодар" РИА "Новости".

"Ливневый снегопад усилился с полуночи... Аэропорт Краснодара приостановил обслуживание рейсов сначала до 05.00 утра, а впоследствии до 10.30 мск 23 января в связи с обработкой аэродрома и недостаточным коэффициентом сцепления для безопасного выполнения полетов", - привел сообщение пресс-службы аэропорта ТАСС.

За ночь были отменены 16 и задержаны 26 рейсов, четыре рейса ушли на запасные аэродромы, говорится в сообщении пресс-службы.

Из данных онлайн-табло на сайте аэропорта Краснодара следует, что на 09.45 мск 23 января в направлении на вылет отменены четыре рейса, в том числе три в Москву и один в Самару, 18 задержаны; в направлении на прилет отменены пять рейсов в Санкт-Петербург, Ярославль, Калугу и два в Москву, еще 21 рейс задержан. 

Напомним, 18 января из-за сильного снегопада аэропорт Краснодара также ограничивал работу. К вечеру того же дня число задержанных рейсов достигло 16. На следующий день аэропорт вернулся к работе в штатном режиме.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре идет снег при температуре воздуха -2 градуса, скорость ветра составляет пять метров в секунду. В ночь на 24 января погода не изменится. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 09:17

23 июля 2024, 08:29

  • 1 Националисты провели шествие на Кубани после драки с участием курдов

    Около 60 человек из числа членов националистических движений провели в Кореновске шествие после того, как один из местных жителей пострадал в драке с участием курдов. По данным МВД, зачинщик конфликта арестован на пять суток за хулиганство, в отношении него возбуждено уголовное дело за применение насилия к полицейскому.

23 июля 2024, 07:31

23 июля 2024, 06:39

23 июля 2024, 05:53

  • Защита подсудимых по делу Джабиева раскритиковала поставленный Цховребову диагноз

    На суде по делу о смерти Инала Джабиева была исследована медкарта потерпевшего Николая Цховребова из Знаурской районной больницы, в которой указано, что у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы. Адвокат подсудимых заявил, что диагноз был поставлен на основании жалоб Цховребова и не соответствует действительности.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей