Спасатели в горах. Скриншот сообщения на странице МЧС КБР https://www.instagram.com/p/CSrfgm5D63K/

18 августа 2021, 08:14

Спасатели начали поиски в Приэльбрусье упавшего со скалы альпиниста

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Альпинист сорвался со скальной тропы в Эльбрусском районе и повредил ногу, ему на помощь выдвинулась группа спасателей, сообщило управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

Сообщение о том, что альпинист получил травму в ущелье Адыл-Су, спасатели получили вечером 17 августа.

Альпинист повредил ногу в результате падения со скальной тропы, сообщило управление МЧС по Кабардино-Балкарии. "В 16.56 мск 17 августа в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по КБР поступила информация о том, что в Эльбрусском районе, в ущелье Адыл-Су, на высоте 2400 метров, турист упал со скальной тропы и повредил ногу", – информировало ведомство вечером 17 августа на своей странице в Instagram.

На поиски альпиниста вышли семь сотрудников Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, турист не зарегистрировал маршрут, сказано в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что 1 июля с Эльбруса были эвакуированы два альпиниста из Воронежа, которые почувствовали себя плохо.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 00:45

13 июля 2024, 23:46

13 июля 2024, 22:49

  • Три бойца из Волгоградской области убиты на Украине

    Константин Лейченко, Виктор Ставиновский и Денис Осипов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Суровикинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 836 военных из Волгоградской области.

13 июля 2024, 21:52

13 июля 2024, 20:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей