24 июля 2021, 11:07

Восемь человек пострадали при ДТП с "Газелью" под Астраханью

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

"Газель" с рабочими перевернулась под Астраханью после столкновения с легковым автомобилем, пострадали семь граждан Узбекистана и один россиянин, сообщили в МВД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня рано утром. Водитель ВАЗ-2110, совершая обгон, столкнулся с "Газелью", в кузове которой находились 12 человек. "Это граждане Узбекистана, которые следовали на сельскохозяйственные работы", - проинформировали в Управлении МВД по региону.

В результате аварии пострадали семь иностранцев и пассажир "Лады". Им оказывается необходимая медицинская помощь, диагнозы уточняются, пишет со ссылкой на ведомство "Интерфакс".

В МВД также заявили, что водитель "Газели" будет привлечен к ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров и самовольное внесение изменений в конструкцию машины.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП в Астраханской области 3 мая. В результате столкновения двух автомобилей были госпитализированы с травмами семь взрослых и двое детей.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 17:11

17 апреля 2024, 16:15

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Наран Далюев и Валерий Голованов убиты в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Сарпинского района. С начала военной операции власти признали убитыми как минимум 70 бойцов из Калмыкии.

17 апреля 2024, 15:36

17 апреля 2024, 14:47

17 апреля 2024, 14:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей