04 мая 2021, 03:23

Три человека погибли при ДТП в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три автомобиля столкнулись на Транскавказской магистрали в Алагирском районе. Три человека погибли на месте.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 3 мая на 17-м километре Транскавказской магистрали в Алагирском районе Северной Осетии.

По предварительным данным, столкнулись автомобили Toyota, который двигался со стороны Ардона в Алагир, и Renault. Toyota после столкновения врезалась в ВАЗ-2111 и загорелась, пишет "15-й регион" со ссылкой на пресс-службу МВД по Северной Осетии.

В результате ДТП водитель Toyota, водитель и пассажир Renault скончались на месте еще до приезда скорой помощи, информирует ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что 3 мая в Астраханской области на федеральной автодороге между селами Поды и Старица столкнулись два автомобиля, в результате ДТП госпитализированы с травмами семеро взрослых и двое детей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 06:31

  • Двое бойцов из Ингушетии убиты в зоне СВО

    Ислам Накастхоев и Магомед Хамхоев убиты на Украине, сообщили власти. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 69 бойцов из Ингушетии.

14 июля 2024, 05:36

14 июля 2024, 04:41

14 июля 2024, 03:42

14 июля 2024, 02:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей