КТО в Махачкале 11 марта 2021 года. Фото: пресс-служба НАК http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-hode-kto-neytralizovan-bandit-1.html#&gid=1&pid=1

11 марта 2021, 12:42

Один человек убит при спецоперации в Махачкале

Стрелявший по силовикам мужчина убит ответным огнем в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", контртеррористическая операция была начата сегодня утром в Советском районе Махачкалы после того, как силовики получили информацию о подготовке преступления террористической направленности. Вооруженный человек начал стрелять из частного дома в ответ на предложение сдаться, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

В ходе КТО убит один человек, активная фаза спецоперации завершена, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Во время проведения обыска в одном из частных домов по улице Батырая из дома выбежал мужчина, который открыл огонь по силовикам. Ответным огнем он был убит", - рассказал источник. Он добавил, что, по предварительным данным, убитый отбывал большой срок в колонии за участие в вооруженном подполье и два года назад освободился из тюрьмы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 03:49

19 апреля 2021, 02:50

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей