Массовая драка на турнире по дзюдо. Стопкадр видео https://t.me/bazabazon/6212

28 февраля 2021, 03:51

Массовая драка произошла на турнире по дзюдо в Каспийске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во время схватки дагестанского и осетинского дзюдоистов на первенстве СКФО среди юниоров в Каспийске произошла массовая драка между болельщиками с участием минимум одного из спортсменов.

Первенство Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет проходило 27 февраля в Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске.

На видео из дворца спорта, которое опубликовал championat.com, нет начала конфликта. Видно, что один из спортсменов, одетый в белое кимоно, вступает в схватку со зрителями. Разгорается массовый конфликт, причем большинство участников потасовки одеты в верхнюю одежду. Другой спортсмен, одетый в синее кимоно, наблюдает за конфликтом с татами.

Дзюдоиста в белом пытаются оттащить, однако он вырывается и норовит пнуть других участников конфликта. В результате они переходят на татами, где продолжают стычку. Они ломают при этом ограждение.

Ведущий пытается успокоить участников драки, стороны через некоторые время успокаиваются сами. Данных о том, что послужило причиной драки и есть ли в ней пострадавшие, пока нет.

Инцидент произошел во время поединка за выход в финал в категории до 73 кг между представляющим Дагестан Абдулкадиром Абдулкадировым и спортсменом из Северной Осетии Сарматом Голоевым, пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минспорта Дагестана. 

Дисциплинарная комиссия Федерации дзюдо Дагестана начала проверку по факту драки, спортсмены, которые приняли в ней участие, будут дисквалифицированы, сообщил изданию председатель федерации Хабиб Магомедов.

По его словам, все началось с неосторожного жеста и крика одного из зрителей. "Инцидент случился после встречи осетинского и дагестанского спортсменов. Они боролись более десяти минут, были напряженные моменты, судить тяжело было этот поединок. Когда дагестанский спортсмен выиграл, на трибуне болельщик выкрикнул: "Ура!", отреагировал очень эмоционально. Рядом с ним сидел осетинский болельщик, он ему что-то ответил, у них произошла словесная перепалка, которая переросла в драку", - отметил он.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

20 июля 2024, 04:00

20 июля 2024, 03:01

  • Экономисты призвали освободить из-под стражи Назима Бейдемирли

    Группа экономистов обратилась к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с просьбой оказать содействие в освобождении из-под стражи бывшего депутата и предпринимателя Назима Бейдемирли. Они обратили внимание на его заслуги как парламентария и общественного деятеля, а также на его возраст и состояние здоровья.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей