Владимир Минеев. Скриншот публикации на странице Минеева в Instagram https://www.instagram.com/p/CJRMHl_FbUn/

27 декабря 2020, 15:11

Оппонент Исмаилова оштрафован после массовой драки на турнире MMA

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Москве приговорил бойца ММА Владимира Минеева к штрафу в 10 тысяч рублей по делу о драке болельщиков после конфликта Минеева с бойцом из Дагестана Магомедом Исмаиловым.

Как писал "Кавказский узел", 26 декабря стало известно, что Кунцевский суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей дагестанского бойца смешанного стиля (ММА) Магомеда Исмаилова за провокацию массовой драки болельщиков на турнире в Москве. Исмаилов признан виновным по части 3 статьи 20.31 КоАП РФ (грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).

24 декабря на турнире Fight Nights Global Winter Cup в Москве между бойцами смешанного стиля Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым произошла стычка, переросшая в массовую драку. Дерущихся разняли силовики, турнир был прерван. Исмаилов получил легкое повреждение носа. На видео запечатлено, как Исмаилов делает замах в сторону Минеева и в ответ получает микрофоном по лицу. Пользователи Instagram раскритиковали участников массовой драки.

Кунцевский райсуд Москвы оштрафовал бойца ММА Владимира Минеева за массовую драку на турнире, также признав его виновным по части 3 статьи 20.31 КоАП РФ, пишет сегодня РИА Новости.

Минееву, как и ранее Исмаилову, назначен штраф в размере 10 тысяч рублей, информирует ТАСС.

Владимир Минеев, по состоянию на 15.00 мск, не прокомментировал решение суда на своей странице в Instagram. Последняя публикация на его странице размещена вечером 26 декабря, в ней он заверил, что с ним "все отлично, ни царапинки".

Напомним, Магомед Исмаилов указан в числе бойцов промоутерской компании Absolute Championship Akhmat (АСА), основанной в 2014 году на базе грозненского бойцовского клуба "Ахмат". Конфликт на турнире ММА в Москве, возникший после стычки Исмаилова и Минеева, вошел в противоречие с принципами АСА: на ее сайте указано, что "недопустимы взаимные оскорбления спортсменов или разборки за пределами клетки".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 13:01

  • Родные Заура Магомедова заявили о фальсификации улик

    Силовики подбросили улики при обыске в доме строителя Заура Магомедова, обвиняемого в причастности к атаке боевиков в Дербенте и Махачкале, заявили его родные. Заключение по итогам визита к Магомедову в СИЗО, в ходе которого он рассказал о пытках, отправлено в прокуратуру, сообщил председатель общественной наблюдательной комиссии Дагестана.

19 июля 2024, 12:17

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей