Сотрудники спецслужб Фото http://nac.gov.ru/obuchenie-zhurnalistov/v-ryazanskoy-oblasti-proshli-zanyatiya-na-uchebno.html

23 ноября 2020, 04:40

С 16 по 22 ноября жертв в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе не зафиксировано

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За неделю с 16 по 22 ноября 2020 года сведений о жертвах и пострадавших в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Задержания

22 ноября стало известно о задержании начальника отдела полиции Кизлярского района Дагестана. Задержание провели сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России. Начальника Кизлярского РОВД подозревают в пособничестве терроризму и организации убийства.

Отметим, это пятая неделя подряд, когда нет сообщений о жертвах конфликта. Последний на сегодняшний день инцидент произошел 16 октября в Насыр-Кортском округе Назрани, где произошла перестрелка и взорвался автомобиль ВАЗ-2106. Находившийся в нем человек — предположительно, боевик — погиб. Убитый оказался владельцем сети проката охолощенного оружия Юнусом Видзижевым, разыскиваемым по делу о хранении боевого оружия. Ранее Видзижев заявлял, что силовики неправомерно преследуют его, ограбили его магазин и пытались его убить, инсценируя спецоперацию. Видзижев был уверен, что силовики снова пытаются его убить.

"Кавказский узел" публикует месячную, квартальную и годовую статистику жертв вооруженного конфликта в регионах СКФО в разделе "Северный Кавказ - статистика жертв".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

25 июля 2024, 03:31

25 июля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей