13 октября 2020, 21:01

В августе 2020 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали десять человека

Не менее десяти человек пострадали в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в августе 2020 года, в том числе восемь погибли и двое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

 В Ингушетии в августе 2020 года в ходе ряда контртеррористических операций  были убиты восемь предполагаемых участников вооруженного подполья, получили ранения двое сотрудников силовых структур.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на «Кавказском узле».

В Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии – Алании, Ставропольском крае и Чечне жертв вооруженного конфликта в июле 2020 года зафиксировано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 октября 2020, 07:46

31 октября 2020, 07:15

31 октября 2020, 06:34

31 октября 2020, 05:33

  • Грузинские НПО заявили о нарушениях в ходе предвыборной кампании

    Во время предвыборной кампании в Грузии часто проходили драки и скандалы сторонников правящей партии и оппозиции, использовался административный ресурс, зафиксированы попытки подкупа избирателей и оказания давления на госслужащих, заявили неправительственные организации. 

31 октября 2020, 04:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей