11 октября 2020, 09:12

Швейцария ввела карантин для прибывающих из Грузии и России

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Граждане, прибывшие в Швейцарию из Грузии и России, с 12 октября должны проходить 10-дневную изоляцию из-за угрозы распространения коронавируса.

"Кавказский узел" также писал, что с 21 сентября Латвия и Литва обязали проходить изоляцию прибывающих из Грузии пассажиров.

На главной странице "Кавказского узла" не менее чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой по коронавирусу на Южном Кавказе и в регионах Юга России. Информация с динамикой распространения вируса отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Власти Швейцарии включили Грузию в список стран с высоким риском заражения коронавирусом, сообщили со ссылкой на посольство страны в Швейцарии "Новости-Грузия". Правила вводятся с 12 октября, отмечает посольство.

В список стран, к гражданам которых с этого дня будет применяться требование о прохождении карантина, также попала Россия, информировал со ссылкой на Федеральный офис общественного здравоохранения Швейцарии "Интерфакс".

Граждане Грузии, приехавшие в Швейцарию обязаны оставаться в изоляции 10 дней, в противном случае они будут оштрафованы на 10 тысяч франков (порядка 11 тысяч долларов), информировал со ссылкой на посольство Грузии в Швейцарии телеканал "Общественный вещатель Грузии" на своем сайте. В течение максимум двух дней после прибытия приехавшие должны оповестить власти кантона по месту проживания и следовать их рекомендациям, следует из сообщения. В посольстве также рекомендовали пассажирам, направляющимся в Швейцарию, перед вылетом связаться с авиакомпанией и уточнить у них правила путешествия, 

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 05:22

16 июля 2024, 04:29

16 июля 2024, 03:32

16 июля 2024, 02:33

16 июля 2024, 01:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей