Силовики проводят спецоперацию на окраине Назрани. источник "Кавказского узла"  в регионе

16 сентября 2020, 09:04

Спецоперация проходит на окраине Назрани

Силовики проводят спецоперацию на окраине Назрани, в местности, где проживают мигранты, сообщил источник "Кавказского узла" в регионе.

По его данным, изначально поступила информация о том, что в этой местности проводится профилактическая работа с мигрантами. Однако на месте событий находятся только представители ФСБ, сотрудники миграционной службы замечены не были.

В распоряжении "Кавказского узла" имеется фотография с места событий, предоставленная источником. На снимке - участок трассы Ростов - Баку. Дорога перекрыта. Видно несколько военных машин, люди в форме и с оружием. У здания, расположенного вдоль дороги, лицом к стене стоят не менее десяти человек.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 17:00

27 июля 2021, 16:52

27 июля 2021, 16:26

27 июля 2021, 15:41

  • Суд оставил под арестом мэра Каджарана

    Апелляционный суд Армении оставил в силе арест мэра Каджарана Манвела Парамазяна, обвиняемого в похищении человека, взяточничестве, мошенничестве и давлении на избирателей.

27 июля 2021, 15:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей